Quiénes somos
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos de que somos:
La Sociedad SNAP EDULINK, S.L., cuya web es www.vkennedytranslations.com y con sede social en la calle Guadarrama 19-21 , Pol.Ind. La Encinilla, 28411 – Moralzarzal – Madrid –España.
Puedes ponerse en contacto con la persona encargada del cumplimiento diligente de la normativa de protección de datos de carácter personal a través del correo electrónico: info@henbea.es

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos
Los datos de carácter personal los hemos obtenido a través de las relaciones previas que has mantenido con nosotros, bien por su condición de cliente o colaborador, bien por haber solicitado que le remitamos información sobre nuestras actividades y servicios, de forma presencial, a través del formulario de contacto de la web o de la propia lista de distribución.
Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:
• Datos necesarios para mantener la relación con usted:
o Nombre.
o Apellidos.
o Teléfono.
o Correo electrónico.
También le informamos que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantenga con SNAP EDULINK, S.L., incluidos los que nos aporte mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de su propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que le recomendamos leer las mismas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones.

 

Cookies
La empresa SNAP EDULINK, S.L. podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

 

Cuánto tiempo conservamos sus datos
Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación comercial, profesionales y/o actividades con SNAP EDULINK, S.L. y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

 

Qué derechos tiene sobre sus datos
SNAP EDULINK, S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.
El interesado puede oponerse a recibir cualquier tipo de comunicación, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica, a info@henbea.es través del enlace de subscripción de los correos de envíos promocionales o dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal.
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.
Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros?
No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Si en el futuro SNAP EDULINK, S.L. realizará otras cesiones de datos personales, te informará oportunamente.

 

© 2018. Todos los derechos reservados.